RSS Feeds
ProBluetooth.ru - все про Bluetooth технологию. Новости, статьи, соединение через bluetooth, bluetooth гарнитуры, скачать драйвер bluetooth и программы.

Bluetooth гарнитуры лета 2008 года. Часть IV.


Bluetooth гарнитуры лета 2008 года.

Bluetooth гарнитура Plantronics Discovery 925 является одной из самых легких и ажурных гарнитур. Модель довольно плотно крепится на ухо посредством силиконовой насадки на динамик и практически незаметна. Помимо оригинального дизайна в устройстве реализована приличная функциональность. Это и голосовой набор, и поддержка подключения сразу двух телефонов. Фирменная технология AudioIQ удаляет шумы при разговоре, что позволяет комфортно общаться при сильном ветре и в шумной среде.

Конечно, у такого маленького устройства не может быть большой аккумулятор, поэтому его зарядки хватает максимум на 5 часов в режиме разговора. Беспроводная гарнитура комплектуется поясным футляром с дополнительным аккумулятором на 5 часов. Для зарядки достаточно только положить в него гарнитуру, при этом устройство сохраняет свою работоспособность.

Беспроводные оригиналы


Bluetooth гарнитуры лета 2008 года.

Встречаются и вовсе оригинальные аксессуары. Такими являются bluetooth гарнитура со встроенным слотом для microSD карты – BlueTrek Bizz и необычная автогарнитура Motorola MOTOROKR T505. Последняя предназначена для использования в автомашине. Она умеет разговаривать! Голосовые подсказки и громкая связь очень полезны для водителя.

Motorola MOTOROKR T505 крепится на козырек, имеет встроенное FM-радио и поддерживает воспроизведение музыки с телефона. Эта функциональность может пригодиться при отказе штатной акустики. Минусом является необходимость громко говорить при общении через автогарнитуру из-за большого удаления микрофона ото рта. К плюсам можно отнести довольно продолжительное время работы от одной зарядки – до 18 часов в активном режиме. Заряжается устройство тут же от прикуривателя.

Офисные работники

Если для мобильных гарнитур более важным являются миниатюрность, мобильность и дизайн, то в офисных моделях предпочтение отдается функциональности и опять же дизайну. С учетом того, что из трех месяцев лета минимум два многие просидят в душном галдящем офисе, перейдем от Bluetooth гарнитур для мобильных телефонов к их офисным подругам. Мы взяли на тестирование две серьезные бизнес-модели Jabra, GN 9350 и GN 2100.

Первая модель представляет собой настоящий центр связи: она может быть использована в качестве как обычного проводного телефона, так и VoIP софтфона. Небольшая база, являющаяся также зарядным устройством для гарнитуры, может быть подключена к стационарному телефону и USB-кабелю от компьютера. Переключение между режимами работы с компьютером и телефоном осуществляется простым нажатием на кнопку.

Jabra GN 9350 может работать в режиме конференц-связи сразу между 4 гарнитурами, что дает возможность продуктивного общения в пределах офиса. Гарнитуры к базе подключаются по стандарту DECT 6.0, что позволяет использовать их на расстоянии до 100 метров от базы.


Bluetooth гарнитуры лета 2008 года.

Отметим, что в этой модели обеспечивается кристально-чистый звук, благодаря использованию мощнейшей системы шумоподавления. Это очень важно, ведь устройство рассчитано на применение в колл-центрах и на ресепшн, т.е. в шумной обстановке.

Сама гарнитура Jabra GN 9350 выглядит довольно стильно для офисного аксессуара, на одной зарядке устройство держится 9 часов в режиме беспрестанного общения. Носиться она может по-разному: с креплением на шею, с классическим оголовьем или с ушным крючком. Цена устройства составляет около 10500 рублей.















февраль, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Полезное
Компании
Интересное