RSS Feeds
ProBluetooth.ru - все про Bluetooth технологию. Новости, статьи, соединение через bluetooth, bluetooth гарнитуры, скачать драйвер bluetooth и программы.

Компания ALWISE представляет Bluetooth гарнитуры от NEXTLINK

Bluetooth гарнитуры INVISIO G5 и INVISIO Q7, получившие награды на выставке Innovations International CES-2007, теперь, благодаря Alwise, можно заказать со складов компании в Москве и в регионах. А это значит, что уже в скором времени эти инновационные аксессуары появятся на прилавках наших магазинов.


Компания ALWISE представляет Bluetooth гарнитуры от NEXTLINK


Компания ALWISE представляет Bluetooth гарнитуры от NEXTLINK

Bluetooth гарнитуры INVISIO G5 и INVISIO Q7 являются детищами датской компании NextLink, которая уже много лет представляет свою продукцию на рынке систем связи. Однако многие о ней просто ничего не слышали из-за «специфических» клиентов компании – вооруженные силы, службы безопасности и правопорядка, спасатели. Но в 2007 году кампания решила выйти на массовый рынок и выпустила линейку Hands Free Bluetooth гарнитур. По заявлению самой компании, ее продукция имеет «Лучшее качество речи в любой звуковой среде», благодаря использованию технологии собственной разработки по передаче речи через костную ткань. Это позволяет комфортно общаться не только на улице, но даже в таких шумных местах, как магазины, метро и др. Помимо этого устройство имеет миниатюрные размеры 3,3х1,6 см и вес в 6 грамм(!). Позаботилась компания и об эргономике устройства в целом, так Bluetooth гарнитура комплектуется уникальным защитным футляром, размером и весом меньше пачки сигарет, который используется не только для хранения устройства, но и для его подзарядки. Автономная работа Bluetooth гарнитуры поддерживается до 20 часов(!) или 30 дней в режиме ожидания!

Генеральный директор компании ALWISE, Глеб Грошенко, говорит: «За последние три месяца, кроме того, что заключили договор дистрибуции с NextLink, мы стали также официальными дистрибьюторами по оригинальным аксессуарам таких лидеров телекоммуникационного рынка, как Nokia и SonyEricsson, эксклюзивным дистрибьютором карт памяти Microdia. К этому нас подвигают, в первую очередь, потребности рынка. Покупатели становятся все более разборчивыми и требовательными, и помогаем нашим Партнерам предвосхитить ожидания рынка».

















май, 2008
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Полезное
Компании
Интересное