RSS Feeds
ProBluetooth.ru - все про Bluetooth технологию. Новости, статьи, соединение через bluetooth, bluetooth гарнитуры, скачать драйвер bluetooth и программы.

Коллекция телефонных гарнитур от GN Netcom

Компания GN Netcom (бренд Jabra) продолжает знакомить россиян с преимуществами использования беспроводных телефонных гарнитур в различных сферах жизни. Сегодня в центре внимания компании оказались современные молодые мамы, которые хотят реализовать свою потребность в общении, при этом, не обделяя ребенка вниманием. Ни для кого не секрет, что в заботах о малыше молодой маме катастрофически не хватает времени на общение с родными, близкими и друзьями. Вся ее жизнь полностью принадлежит маленькому человечку, а руки все время заняты игрушками, бутылочками, пеленками, самим малышом, наконец. Настоящим спасением для молодой мамы могут стать телефонные гарнитуры Jabra. Эти устройства довольно просто подключить к мобильному телефону с функцией Bluetooth и общаться на расстоянии до 10 метров до аппарата. Гарнитуры Jabra позволят мамам совместить приятное с полезным – разговаривать по телефону, одновременно занимаясь домашними делами, для которых требуются две свободные руки.

Каждая мама, отправившаяся в декретный отпуск, рано или поздно начинает испытывать нехватку общения с привычным окружением. Это может стать причиной стресса, что вдвойне опасно, если учесть, что настроение и психологическое состояние матери легко передается малышу. Более трети молодых мам испытывают на себе как минимум один стрессовый фактор, связанный с родительскими обязанностями, что может спровоцировать нервные расстройства. Исследователи доказали, что молодые мамы, которые ощущают недостаток поддержки со стороны близких при воспитании ребенка, в 3 раза больше подвержены риску возникновения психологических проблем, чем женщины, не страдающие от отсутствия общения. Плохое настроение посещает таких женщин в 3-4 раза чаще. Современные мамы, использующие телефонные гарнитуры Jabra, смогут с легкостью компенсировать нехватку общения, не отказывая во внимании малышу.

Компания GN Netcom представляет вниманию молодых мам коллекцию новых моделей Bluetooth-устройств для современного беспроводного общения. Мамы могут быть уверены – разыскивать отчаянно звонящий мобильник по всей квартире или пропускать важные звонки из-за вечно занятых рук больше не придется!

Самая «умная» защита от шума Bluetooth-гарнитура Jabra BT530 с системой «интеллектуального шумоподавления»

Каждой маме хорошо знакома удивительная атмосфера разгара весны, когда соскучившиеся по теплу малыши весело носятся по игровой площадке. Новые друзья, радостный смех, подвижные игры и… шум, конечно! Но этот шум не помешает маме общаться по телефону, если она «вооружится» Bluetooth-гарнитурой Jabra BT530 от GN Netcom. Это устройство оснащено уникальной системой «интеллектуального шумоподавления» Noise Blackout, которая позволяет отсеивать посторонние звуки без потери качества передачи голоса.

Маленькая и очень легкая (ее вес – всего 10 грамм!), Jabra BT530 удобна для ношения в течение целого дня – дома, на прогулке, в автомобильной поездке. Наиболее удобный способ ношения можно подобрать опытным путем, ведь в комплект входит крепление «за ухо» и специальные силиконовые насадки. Благодаря мощному аккумулятору гарнитура проработает до 5,5 часов в режиме разговора и до 250 – в режиме ожидания.

Jabra BT530 очень проста в управлении. Она автоматически подключается к мобильному телефону, оснащенному Bluetooth, при первом же включении. Благодаря технологии А2DP, через нее можно прослушивать и музыку. Для этого необходимо подключить Jabra BT530 к mp3-плееру, iPod, компьютеру или ноутбуку через Bluetooth или с помощью специального адаптера. Если во время прослушивания поступает звонок на мобильный телефон, проигрывание аудиофайла автоматически приостановится.

Рекомендуемая цена устройства – 3000 рублей.

Семейный совет по телефону Устройство громкой связи Jabra SP200 для общения всей семьей

Телефонные разговоры – прерогатива мамы? Не тут-то было! Любопытные малыши и сами не прочь поболтать по телефону, например, с любимой бабушкой или папой, который все время на работе. Во избежание увлекательной игры в «перетягивание телефона» мамы могут воспользоваться преимуществами современных технологий и приобрести устройство громкой связи – Bluetooth-спикерфон Jabra SP200.

Это симпатичное устройство размером с крупный мобильник, которое позволит всей семье общаться в режиме громкой связи. Jabra SP200 подключается к мобильному телефону через Bluetooth при первом же включении. С его управлением справится даже ребенок – доступ к главным функциям осуществляется с помощью большой, легко доступной кнопки ответа/завершения вызова, колесика для регулировки громкости и выключателя. С помощью спикерфона обсуждать самые важные дела можно всей семьей: бабушка с радостью присоединится к процедуре кормления малыша, а папа получает шанс услышать первые слова, произнесенные обожаемым отпрыском.

Благодаря современной технологии DSP, спикерфон Jabra SP200 эффективно устраняет эхо и фоновые шумы. Микрофон и динамик, установленные в устройстве, гарантируют звукопередачу, по качеству сопоставимую разве что с разговором «лицом к лицу».

Спикерфон Jabra SP200 оснащен мощным аккумулятором. Время работы устройства составляет до 10 часов в режиме разговора и до 550 – в режиме ожидания. Благодаря демократичной цене устройства, испытать на себе все плюсы громкой связи сможет абсолютное большинство семей.

Рекомендуемая цена устройства – 2000 рублей.

«Моя первая Bluetooth-гарнитура» Bluetooth-гарнитура Jabra BT2050 с минималистичным дизайном

Не все мамы могут похвастаться «близким знакомством» с высокими технологиями и преимуществами использования телефонных гарнитур. Для тех, кто готов привнести нотки хай-тека в свой повседневный облик и стать настоящей ультрасовременной мамой, существует очень простое и стильное решение – Bluetooth-гарнитура Jabra BT2050. Она отлично подойдет для мамы, которая хочет привыкнуть к повседневному ношению гарнитуры, ведь Jabra BT2050 – одно из самых маленьких устройств на рынке (при длине 42 мм ее вес составляет всего 8 грамм). Несмотря на миниатюрность, гарнитура воплощает в себе самые современные технологии звукопередачи, а ее покупка не обременит семейный бюджет.

Дизайн Jabra ВТ2050 сочетает простоту и элегантность и обязательно понравится современным мамам. Его главная особенность – серебристый диск, на котором расположены основные рабочие кнопки мини-гарнитуры. Корпус, выполненный из черного матового пластика, логично завершает лаконичный дизайн устройства. Благодаря минималистичному облику, гарнитура хорошо сочетается с любым нарядом – от спортивного костюма для прогулки с ребенком до красивого платья для семейных торжеств.

С управлением гарнитурой Jabra BT2050 легко справится каждая мама. Устройство автоматически соединяется с мобильным телефоном, а ответить на входящий звонок или завершить вызов можно легким нажатием кнопки на серебристом диске.

Гарнитура Jabra ВТ2050 оснащена всем необходимым для комфортного общения. Благодаря мощному аккумулятору время работы устройства в режиме разговора составляет 4 часа, а в режиме ожидания – 180 часов. В комплект входят 2 заушные дужки разного размера. Мама сможет самостоятельно выбрать самый удобный способ ношения гарнитуры – с заушной дужкой или без нее.

Рекомендуемая цена устройства – 1800 рублей.

Немного о GN Netcom

Благодаря своей торговой марке Jabra компания GN Netcom приобрела статус мирового лидера в области разработки и производства инновационных телефонных гарнитур. Компания GN Netcom располагает сетью представительств по всему миру и в ее штате насчитывается более 1200 человек. GN Netcom занимается разработкой, производством и сбытом широкой номенклатуры проводных и беспроводных гарнитур для контакт центров, офисов, пользователей мобильных телефонов, а также беспроводных и кабельных телефонных гарнитур для центров связи и административных служащих. Кроме того, в сферу деятельности GN Netcom входит такое направление, как изготовление ОЕМ решений. GN Netcom является дочерним предприятием компании GN Store Nord A/S.

Компания GN Netcom, 2007 г. С сохранением всех прав. Jabra - зарегистрированная торговая марка компании GN Netcom. Все иные торговые марки, упомянутые в данном документе, являются собственностью их владельцев. (Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления)

















июнь, 2009
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Полезное
Компании
Интересное