RSS Feeds
ProBluetooth.ru - все про Bluetooth технологию. Новости, статьи, соединение через bluetooth, bluetooth гарнитуры, скачать драйвер bluetooth и программы.

Тест Bluetooth гарнитур в стиральной машине


Тест Bluetooth гарнитур в стиральной машине

Команда сайта www.popularmechanics.com протестировала Bluetooth гарнитуры на их способность к шумоподавлению, а затем… положила их в стиральную машину.

Bluetooth гарнитуры оснащаются передовыми технологиями шумоподавления, чтобы речь говорящего была хорошо слышна в различных условиях: на шоссе, в шумной комнате или на прогулке в ветреную погоду. Мы взяли на тест три гарнитуры – Jabra Extreme, Jawbone Prime и Plantronics Discovery 975, - и решили проверить, как они поведут себя после того, как окажутся в стиральной машине в кармане джинсов (распространенная причина поломки гарнитур).

Jabra Extreme Jawbone Prime Plantronics Discovery 975

Тест: Разговор в шумных условиях

Как другие будут слышать нас, когда мы будем говорить через гарнитуру в машине, на вечеринке и в условиях ветра?

Jabra Extreme: Заняла третье место. Когда мы говорили в комнате со звучащей громкой музыкой, наши друзья на другом конце провода могли понять только некоторые слова.

Jawbone Prime: При разговоре в шумной комнате слушатели смогли понять суть сказанного, но не все слова.

Plantronics Discovery 975: Победитель теста, хотя еще далек от совершенства. Хотя слушатели на другом конце понимали речь говорившего, но звуки музыки все же вторгались в разговор и мешали нормальному общению.

Победитель: Plantronics Discovery 975

Тест: В стиральной машине

Ой! Похоже мы оставили гарнитуру в кармане джинсов, а сами джинсы попали в стиральную машину и прошли полный цикл стирки. Вынув после этого гарнитуру из кармана, мы оставили ее на ночь сушиться под электрофеном.

Jabra Extreme: Стирка в машине не оказала никакого влияния на гарнитуру – Jabra Extreme вскоре была готова принимать звонки снова.

Jawbone Prime: Был вынут из стиральной машины и также не поломался.

Plantronics Discovery 975: Пережил стирку.

Победитель: Ничья.

Тест: В стиральной машине с последующей просушкой

После мытья мы оставили гарнитуру сушиться в стиральной машине.

Jabra Extreme: Сушильная машина приговорила на некоторое время гарнитуру к смерти – через день объект очнулся и стал работать как обычно.

Jawbone Prime: Вышел из сушилки без повреждений и ухудшения в качестве работы.

Plantronics Discovery 975: Никаких признаков жизни. Сушилка сделала из гарнитуры бесполезный кусок пластмассы.

Победитель: Jawbone Prime.

Вывод

Bluetooth гарнитура Plantronics Discovery 975 обспечивает наилучшее качество звука, но если вы склонны к забывчивости, надежно сработанные гарнитуры Jawbone Prime и Jabra Extreme имеют лучший шанс выжить в недрах стиральной машины.

















апрель, 2010
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Полезное
Компании
Интересное